В дальнем омуте

В дальнем омуте Девы в золоте
Закружат тебя, заманят.
Заморочат, закружат голову,
И в глаза тебе поглядят:

«Что тут делаешь? Наш покой мутишь,
И почто явился ты здесь?
Почему на нас ты сейчас глядишь?
Получить али хочешь ты весть?»

Им поверишь ты, их послушаешь,
И пропал навек, без следа.
В тихом омуте, Девы в золоте.
Ты беги от них навсегда.


Рецензии