они были

Боги. У них
Непростые тоже случаются дни,
И они,
Поддавшись банальному страху,
Спешно нехитрый свой скарб
Побросав
В рюкзаки,
Покидали дома
И уходили туда,
Где все так же легки
На подъем
Звездные кони,
Где новый
Можно легко выстроить дом,
Где найдутся и те,
Кто будет его содержать в чистоте -
Открытым и светлым.
Тяжко бремя бессмертия.

19.06.2020


Рецензии