Вероника, вероника

Вероника, Вероника,
Как твой тонок аромат
В сочетанье с солнца бликом.

Дружишь даже с повиликой.
Разве кто-то виноват,
Что чаруешь нежным ликом.

Сердце бедное - ну где ты?
Постоянство ей претит.
Комплименты, тайны, лето -
Всё ж в любви объединит.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета: "Какой цветок соответствует твоему имени")


Рецензии