ХолОдны ветры в далях

ХолОдны ветры в далях, где бушуют
Неверия из обречённых снов
А в космосе любовь Твоя ликует
В сознании  божественных  частот
Не обрекая веру на забвенье
Не обижая ближних из миров….
Во мне  искрится капля сожаленья
Что  тайна эта - искренность богов

Спешить частичкой солнечного ветра
Ориентир держать по свету звёзд
И луч надежды на пороге света
В мир заземлять надолго и всерьёз

От пробуждений  хочется ослепнуть
Мечту лелеять… верить ,что опять
Мир опрокинет серую беспечность
И снова мы научимся летать

И снова на пороге откровений
Меня подхватят паруса прозрений
Не ведомых  пространственных высот
Где ангел света  жизни песнь  поёт
21.06.2020г.


Рецензии
Вы не только ПРИКОСНУЛИСЬ, но ещё и сумели выразить свои ощущения так верно и так завораживающе... Благодарю за ваше мыслетворчество, глубокое, всеобъемлющее и такое притягательное!

Эля Мусина   23.06.2020 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю. Касаемся....касаемся прекрасного...каждый свой миг проживания на этом плане....и далее....

Любовь Куйбышева   29.06.2020 09:53   Заявить о нарушении