Бисеринки капельки

Бисеринки капельки,
Серебрят на веточке,
Солнечные огоньки,
Дождевые-деточки.

Капли светозарные,
Блестки серебристые,
Золотые искорки,
Радужные, чистые.

Дождь бросает капельки,
Поливает землю-
С косами березки,
Вербу золотую.

Бисеринки капельки
Серебрят на веточке,
Солнечные-светлячки,
Дождевые светочи.

22.06.2020.


Рецензии