В Храме

Люблю ходить я в одиночку в Храме,
Когда душа там с Богом говорит...
Поставлю свечку за здоровье маме
И всем родным. Пусть их Господь хранит!

И помяну всех тех, от нас ушедших.
С небес вы помогайте в жизни нам.
Духовностью (и веру вновь обретших)
Нас всех теперь объединяет Храм.

Глядят со стен старинные иконы,
А музыка живёт в колоколах,
И слышатся серебряные звоны,
И Ангел отразился в куполах...


Рецензии