Бактерия

Человек втёрся к Богу в доверие-
Главным в доме себя возомнил,
А хозяйка- то в доме бактерия
Человек перед нею де....л.

...Таково моё личное мнение,
Но известно мне как я не прав.
И тетрадь, с этим стихотворением,
Отдаю на растопку костра.

Жечь так жечь, не терять же доверие,
Да и если задуматься, то
Я пред космосом тоже бактерия
Ну а это, уже кое что!!


Рецензии