Юрию Львовичу Сушко. С днём Рождения!

И юбилейное свершение-пришло!
И день рождения у Юрия!
Произошло!
И пятьдесят - ещё не потолок.
Отпразднует и сотенку,  дай Бог!

Ему ещё детей растить - дорогу стлать.
Ему ещё  жену любить и ублажать.
Ему ещё рассветы яркие встречать.
И строить, строить, строить:
Москву родимую-дворцами украшать!

А в них - его улыбка светлая и доброта.
А в них -  его счастливые  глаза.
А в них - его радушный смех и ласковые мысли.
А в них - его Вселенная, что ныне размещается
и присно...

И юбилейное свершение-пришло!
И день рождения у Юрия!
Произошло!
И пятьдесят - ещё не потолок.
Отпразднует и сотенку,  дай Бог!

22.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии