Мадонна с пеликаном

    Микеланджело Карраваджо

Мадонна с пеликаном,
Земля с небесным дном...
Свидание с тираном.
И осень под окном.

Высокое начало
И праведный расчёт.
Земля давно устала
Кровь проливать и пот.

19 июня 2020г.


Рецензии