бесконечный сериал

...и бесконечный сериал,
где девка честная и добрый
буржуй,и страсти потный вал,
где неуютно стервам-кобрам:
они всегда посрамлены! -
Отец седой из девяностых
там непременно соль страны,
но поначалу все непросто.
Там все былые времена
целенаправленно марают:
вот,мол,нелепая страна,
где "Мерседесов" не бывает.
А на войне герой лихой
всегда с повадками мажоров...
Мир паралельный,мир другой,
там буржуин не жирный боров,
а очень даже неплохой
трудяга,выдумщик,от Бога
специалист. Он всех спасал!
Большая пройдена дорога!!

Может,неправду написал?


Рецензии
Правда! Всё в точку!
Сместились акценты.
С оного кто-то имеет
Проценты...

Анна Бобрина   22.06.2020 09:35     Заявить о нарушении
Анна! Спасибо за рецензию!!

Володя Жигадло   22.06.2020 10:36   Заявить о нарушении