Наша сказка. Pt. 2. Без шпаргалки

Но всё по-честному, да все абсолютно нормально
Я нашёл её, прыгая по свету, как белка
Побил Кащея (от погони ушли экстримально)
Получил награду от князя. Честная сделка

Но я вспоминал прошлое снова и снова
Как на привалах мы играли в жмурки и салки
Как понимали друг друга мы с полуслова
Читая чувства (взаимно) в глазах без шпаргалки

Крепко ко мне прижималась, когда ехали мы на коне...
Да мало ли княжон разбросано по белу свету?
Может, переключусь на миг на другую, забывшись в вине?
(Сказка закончилась) да только мила мне лишь эта...

To be continued

© Шаповалов Олег Владимирович, 22 июня 2020г.

P.S. В колонках играет - All american rejects - it ends tonight


Рецензии