С Днём рождения дочери, Лариса!

Сегодня День рождения у младшей дочери Ларисы Полевой, талантливой поэтессы, с кем я написал свыше ста стихотворений в соавторстве. Я от всей души поздравляю Ларису с этим знаменательным днём и желаю ей счастья, любви, здоровья, удачи, творческих успехов и, чтобы дочь росла здоровой, умной и красивой девочкой!

Сегодня ты три года отмечаешь
У дочери, Ульянушки своей.
Души своей порою в ней не чаешь,
Когда часы ночные даришь ей.

Но не смотря на все недосыпанья,
На свой неблагодарный адский труд,
Стихи свои нам пишешь о признаньях
В любви, какой тебе недодают.

На всё есть Божья воля в мире этом,
И Он желает волю испытать
С талантом, что однажды дал поэтам,
Чтоб в жизни несгибаемым им стать.

И ты идёшь путём своим тернистым
К вершине, называемой Парнас,
Порою словом пламенным, лучистым
В своих стихах вновь радуя всех нас.

Желаю я тебе и твоей Уле
Здоровья, счастья, радости, любви,
Чтоб чувства в испытаньях не тонули,
И исполнялись все мечты твои!

И, если счастье встретишь своё снова,
То вспомни, как писали вновь и вновь
В соавторстве и прославляли словом
В стихах надежду, веру и любовь.


Рецензии