Афоризмы-1499. IL

1. На всё непонятое большинством проще навесить ярлычок сумасшествия или глупости, чем разобраться в специфике его особенности или признать гениальность.

2. Как ядро кибернетики не могло бы существовать без теории булевых функций, так и Хеликобактер пилори – без желудка.

3. Агрессивность зла гасится только добром, самый трудный шаг к которому – первый…


Рецензии