Волшебство летней ночь

Сколько у лета яростных красок!
Сколько у лета сладостных звуков!
Ночи приносят загадочность сказок,
Необъяснимость таинственных стуков…

Лунным свеченьем пронизана вечность.
Небо украсили звёздные бусы…
Какое величье! Какая безмерность!
На арфах играют беспечные музы.

Проклюнулись новые травы и листья,
Хрустальными росами светится поле…
Заманчиво рдеют созревшие кисти
И нежно синица свистит на заборе.

Гармония лета! Романтика ночи!
Кисейного воздуха оцепененье…
И радость на сердце бурлит и клокочет,
И душу поэта приводит в волненье!
16.06.20.
Татьяна Лютова (Мацулевич)-Спасибо за красивые летние строки!!!! Очень красочно изложено!!!! Замечательно!!!
Лидия Райс(шевченко)Прекрасные,  спасибо большое.
Светлана Рябешкина: По;зитивные стихи,очень понравились!!!
Виктория Бич: Великолепно!


Рецензии