Не ищи любовь

Не ищи любовь понапрасну,
Если нету счастья внутри,
И сними с лица свою маску,
Лицемерие чуждо любви.

Не ищи, не трать свое время,
Там не будет ее, где печаль,
Ты начни с себя возрожденье,
Свою душу очисти от ран.

Не ищи любовь очень быстро,
Ведь ошибок налепишь сполна,
Ты живи просто с совестью чистой,
Помогай тем, кто рядом всегда.

Не ищи любовь оголтело,
В ее омут прыгнув лихой,
Постарайся почувствовать сердцем
И отдать что-то ради нее.

Не ищи любовь по привычке,
Чтоб для галочки просто была,
Подготовься к ней, чтобы лично
Заглянуть ей открыто в глаза!


Рецензии