Ночь не окончательна

         ...Из Ночи
              нету Вы -
                Хода? --
                ведь Снова
Настала словно
             во Вселенной
                Ночь, --
               
              Какой
                всё Это
                вы - Лепит
                Канова --
Коль в жизни Ночь
           и -- некому
                По -
                Мочь.
                ...Ночь.
                Рыскают
                По всей Земле
                От - Ряды
Тех Слуг Её,
       что Га - Сят лампы,
                и --
                Мы --
                в темноте,
                наверно
                так и надо,
       Коль нет --
          всё - Освещающих
                Любви
            И Творчества.

                ...Они лишь Свет
                для Тех кто
Не хочет
      Душу уто -
             Пить!
                в ночи, --
        И - Дёшь Ты
               по Вселенскому
                Прос - Пекту
          По Светлому --
                Души --
                На - Долго! --
                Вектор --
То Светится  О_н_а
           и -- Не - кричит!..

      В ночь с 17 на 18/XII, 22/XII - 2013 г.; 22/I - 2014 г.
 


Рецензии