Где ты мачо?

Не устала, согрешив, не плачу,
В пойме жизни наскребу удачу.
Но тоскую о пропавшем мачо,
Где ты, мачо ? Мой любимый мачо !

В синем море одиноки мачты
Манят взоры и чаруют масти.
Где тараном на пути ненастья
Брошу якорь и поймаю счастье.

Не устала, не тону - маячу !
Белой чайкой полечу на мачту.
Где любила, но прогнили снасти,
Белый парус погубили страсти.


Рецензии