Буква Ж - Жираф

Очень рад вчера я был -
Утром в Зоопарк ходил.
Мне Жираф там приглянулся,
И ему я улыбнулся.
Помахал ему рукой,
Он кивнул мне головой.
Даже смог ко мне нагнуться,
Чтобы тоже улыбнуться.
И теперь, скажу вам я,
Что с Жирафом мы -  друзья.
Я к Жирафу, может быть,
Каждый день готов ходить!
Буду маму я просить
В Зоопарк меня водить!
Я Жирафу  обещал,
Попросил, чтоб не скучал.
Сам-то я, уж точно знаю,
По нему теперь скучаю.

P.S.Руку он мою лизнул,
Головой к руке прильнул,
Чтобы я ему немножко
Почесал у самых рОжков.
Маме я не смог сказать-
Мама может поругать,
Ведь нельзя же малым деткам
Руки, ноги совать в клетку!


Рецензии
Согласна с Олей!
Юля ,твои стихи так и прыгают в книжку!
Спокойной ночи,моя самая Добрая Юлечка!

Натали Мишарина   07.06.2021 21:28     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо большое за такие добрые слова о моих буквах!
Спокойной ночи!💫🌠🌟
Обнимаю,
Юлия

Юлия Серова 3   07.06.2021 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.