Звёздных авторов в Рейтинге нет...

Звёздных авторов в Рейтинге нет -
Остаются они за чертою...
Их стихи - ослепительный Свет.
Их поэзия - дно золотое!
Ни к чему им толпы похвалы -
Интересны лишь мнения равных.
Свет свергает неистовство мглы
И не чествует взглядов тщеславных.
Свет - без Рейтинга Свет. Он велик,
Потому что он мира начало!
Он по воле Господней возник
И мелодия в нём зазвучала.
Боже праведный! Баллы, места...
Вкусы разные, уровень разный.
И не в баллах живёт высота
В красоте своей своеобразной!
Звёзды яркие в небе горят.
Небо выше земли и намного.
И у каждой Звезды - свой заряд,
Данный ей от Всевышнего Бога...


Рецензии