Забудь

А жизнь безумно скоротечна!
Черпаю прошлого дожди,
Ты знаешь, и любовь не вечна,
Но ты просил: - Лишь подожди!

Когда растают снегопады,
Сменяя годы день за днём.
А мне потом уже не надо!
Остыли угли подо льдом.

Когда мечтала я ночами,
Прильнуть к родимому плечу,
Мне снились звёзды между нами.
В том сне я и сейчас лечу.

Прости, я ждать уже устала!
Ты говоришь: - Когда-нибудь! -
Но если бы я только знала,
Что любишь ты! Хотя, забудь!


Рецензии