Keeper 12 Worlds

Ты - мой Ангел с небес. Ты - моё вдохновенье.
Я молю об одном - окажись не виденьем!
Не поверю, что это - лишь навсего сон!
Не хочу просыпаться, ведь так сладок он!

Без тебя я - никто. Без тебя - просто так.
Ты дана мне судьбой, как божественный знак,
Что живу на Земле не бессмысленно я
И что встреча была предначертанная!

Не желаю представить я жизни другой,
Через боль, зубы стиснув, пройдем мы с тобой.
Даже смерть не помеха - взлетим в небеса,
Где любовь и покой, где отсутствует страх!


Рецензии