Взмах крыльев бабочки

«Взмах крыльев бабочки»

Люби меня крепко и долго,
Навечно.
Чтоб не было больно и тонко.
Беспечно.

Пусть солнце встаёт на восходе,
А мы просыпаемся вместе
в радости
в горе
Держи свою руку на моем колене,
А мою в своей ладони

Дыши со мной рядом.
Проснись, засыпай.
Смотри, словно в первый раз,
Прямо в сердце.
Знай,
Что мне от тебя ничего не надо!
Только дочь или сына.
И чтоб бабочки в животе сильно-сильно!
Чтобы ты меня целовал - смело
Никогда не отпускал.
Любовь чтоб выгравировал в своём сердце мечом, а не мелом.

Чтоб мы стали роднее друг другу чем мама и папа,
чем брат с сестрой
Чтоб не знали на долго слово разлука,
Чтоб готовили вместе и ели,
Ехали,
Спали,
Мечтали,
Летали,
Кричали от счастья!
Чтоб друг другу говорили: да!
Чтоб вместе дальше - выше - сильнее - мудрей,
а пустое, стороннее нас не коснулось. Все ерунда.
Только мы важны.
Мы. Я и ты.
Свобода внутри.
И наше продолжение
В детях, в делах,
Потому что однажды какая-то бабочка
Сделала крыльями взмах.


Рецензии