Кто-то меня не вспомнит

Кто-то меня не вспомнит,
Кто-то пожмет плечами,
Кто-то навзрыд заплачет,
Мне будет все равно.
Я буду в синем платье,
С сомкнутыми очами
Тихо лежать, а значит,
Кончилось время мое.

28 июля 2017 года


Рецензии