Броварник это пивовар?

Кате  Броварник

Броварник, это – пивовар?
Хорошая фамилия
Ещё когда он и не стар,
Совсем уже  идиллия…
Всегда лекарство под рукой,
Отличная компания.
Когда в стране такой застой
И только обещания…

* НЕ надо меня ни с кем сравнивать!


Рецензии