Весна

Снег падает с неба, на землю ложась.
И он до весны не растет.
А я у окна стою и, молясь,
Тебя и весну вспоминаю.
Весна подарила счастье мне,
И я тебя очень любила.
Но выпал снег, как-будто во сне.
Уехал ты, но я не забыла.

Я помню всё, что было весной,
Как счастливы мы были.
Мне было хорошо с тобой,
Зима нас разлучила.
Но будет и ещё весна,
И ты ко мне вернёшься.
Хоть я сейчас совсем одна,
Нам счастье улыбнётся.

Нет, я не забыла нашу весну
И как мы друг друга любили.
А я тебя до сих пор всё люблю,
Ведь счастливы очень мы были.
И я сейчас стою у окна,
Смотря на снег, что не тает.
Осталась теперь совсем я одна,
Но опять весна будет, я знаю!
      декабрь   1996


Рецензии