22 июня

Помянем воинов ушедших.
Всех тех, кто умер,  не дожил.
Кто жизнь отдал, нас защищая,
В печах и на полях погиб.

Кто хлеб растил, ковал победу.
Кто смог фашистов победить.
Помянем всех, кто жизнь отдали,
Что б мы могли счастливо жить!


Рецензии