Я так устала в жизни от людей...

   Я так устала в жизни от людей,
   Которые несправедливо поступают.
   А им дано так много  в жизни дней,
   Чтобы задуматься, судьбой играют.

   Пусть на душе моей утихнет боль,
   Я Всех прощаю, разведу руками.
   Дай Бог им справиться, вкушают соль
   Той жизни, что себе рисуют сами.

   Я отпускаю Всех, у каждого свой путь
   Дорогу познаёт идущий.
   Свой крест несут и в этом суть
   И с нами будет Всемогущий!

                22.06.2020.
   


Рецензии