Мама переживает

Мама переживает так грустно, но в общем мило,
Внуков всё поджидает, а ты их растить не в силах.

Мама который вечер всё плачет - ну как там доча?
Старость не бесконечна, звони ей, нужна ты очень.

Мама поднадоела, дела всё съедают время,
Как же ты поглупела, тащить не желаешь бремя.

Мама тебя лелеет, и сердце не знает правил,
Да, иногда болеет, ведь мама переживает.


Рецензии