Мысли свобода

Если жизни суета
Не закружит тебя в вихре,
Если ты не занята
И не путаются мысли.

Если просто успеваешь
Поприветствовать природу,
Значит цену жизни знаешь,
Значит чувствуешь свободу.

В это время встреча с Музой
Ожидает непременно!
И родится очень нужным
Лучшее стихотворенье...


Рецензии