Огонь

Огонь горит и я смотрю,
Смотрю на пламя яркое.
И вижу в нём свою мечту,
И вижу лето жаркое.
Я смотрю на этот огонь
И вспоминаю я тебя.
Пусть приснится мне сон
Где ты любишь меня.

Слеза стекает медленно
И тушит уголёк.
Нам вместе быть не велено
Судьбой. Ты так далёк...
И ты уже забыл меня,
Ведь ты теперь с другой.
А я смотрю на дым огня,
Мечтая, что ты мой.

Я смотрю на пламя огня
И все печали забываю.
Вспоминаю как любил ты меня,
И вернуть всё это мечтаю.
Огонь горит в ночи лишь мне,
Он разгорается всё ярче.
Я так скучаю о тебе...
И я от дыма его плачу.
      декабрь   1996


Рецензии