Новые Рудники

Из болотных глубин
не видать пирамид
только голос хозяина слышно
 
Ты на дне не один
здесь подобных весь вид
бытие узаконил всевышний.
 
Иерархии сон
поглащает весь мир
бесы вновь наряжают карету.
 
И возводят на трон
плача все в унисон
палача прокажённого Сета .


Рецензии