Букет

Букет из полевых цветов,
Дарил ты робко и несмело,
Не надо больше лишних слов,
Мне сердце все это задело.

Букет из полевых цветов,
Простых цветов и что такого,
Не надо лучших от тебя даров,
Чем это солнышко лесное.

И эта травка, что примята,
Запомнит страсть наших сердец,
И то когда была распята,
И тот оргазменный конец.


Рецензии