Печаль, Тоска и Грусть

Я без тебя совсем теперь одна
И есть теперь подруги у меня -
Печаль, Тоска и Грусть их имена.
Со мной теперь они всегда.

Со мной Печаль, Тоска и Грусть.
Да, я совсем одна и пусть.
Ведь рано или поздно забуду я тебя.
Я полюблю опять и буду не одна.
И только Грусть, Печаль, Тоска
Исчезнут навсегда...

Мои подруги три всегда со мной,
Ведь мне уже не быть с тобой.
Теперь ты мне совсем чужой,
Ты никогда не будешь мой.

Мне очень плохо без тебя,
А ты давно забыл меня.
Но лишь Печаль, Грусть и Тоска
Теперь со мной везде всегда.
      декабрь   1996


Рецензии