Тебя здесь любят!

/Песенка про кота./
  (Фото автора.)

1.В жару,в дожди прозрачные,
Под ветров хоровод -
Открыты двери дачные
Весь дом любимца ждёт!
    Хозяйка умиляется
    Кошачей красоте!
    И чашки наполняются,  [
    Чтоб быть на "высоте"! [-2 раза]
2,Хозяйская Чернушечка,
С тобой, ленивец-кот,
Так бесконечно дружится,
Что мышку в дом несёт!
   Чтоб видеть,как в забвении,
   Хватаешь "дичь" и в путь...
   А,по-мужски, всё думаешь,[
   Сам съешь или вернуть?    [-2 раза)
3.Такой порыв отчаянный
Неведом был коту.
Но всё же оценил своей
Подруги красоту.
   И подарил ей к празднику,
   В который год подряд,
   Таких забавных маленьких.[
   Красивеньких котят!          [-2 раза.]- 22.06.20.




 


Рецензии