Мне трудно без тебя

Без тебя мне трудно жить на свете,
Ничего не вижу я вокруг себя.
Только вспоминаю я о лете,
Наши поцелуи и твои слова.
Не вернуть теперь всё это мне,
Дважды одну ночь нам не прожить.
Разве только лишь во сне.
А наяву так трудно без тебя мне жить.

Мне очень трудно без тебя прожить,
Ведь я люблю давно тебя.
Хочу с тобой я только быть
И чтобы ты любил меня.
Услышь скорее ты меня,
Ты знаешь как тебя люблю.
Мне очень трудно без тебя,
Всегда с тобой я быть хочу.

А ты давно уже забыл о том,
Что есть на этом свете я.
Я не виню тебя ни в чём,
Но мне так трудно без тебя.
Проходишь мимо, как всегда,
И даже слова ты не скажешь мне.
А я по прежнему одна,
Я о любви не расскажу тебе.
      декабрь   1996


Рецензии