Всё позабылось?

Всё позабылось? И ушло в мечту?..
Мне говорил ты: "Никогда не поздно
дарить любимой неба красоту!
И солнце днём... И по ночам все звёзды..."

И ты дарил! Пока жила Любовь...
Я думала: Любовь - она бессмертна!
И глядя в небо, я в тебя влюблялась вновь...
Но оказалось, что Судьба немилосердна.

Однажды в жизни был ночной перрон...
И с обещанием вскорости вернуться,
ты взлял рюкзак, шагнул в пустой вагон...
Я уходила в ночь, себе сказав:" Не обернуться!"

Уже тогда, ты слышишь, вот тогда,
я знала, что расстались мы надолго...
Что буду ждать тебя я долгие года...
Что в ожидании моём так мало толка...

И раной в сердце тот ночной перрон.
И твой рюкзак, закинутый на плечи...
Друзья мне говорят со всех сторон,
что всё пройдёт... Что только Время лечит...

Не лечит Время! Некогда ему.
Оно летит быстрее быстрой птицы.
Мои мечты в сомнениях дыму,
а Время всё листает мне страницы

моей Любви... Да только я их не читаю!
Зачем читать?! Всё помню наизусть!
А вот Оно... Всё то, о чём мечтаю,
ИСПОЛНИТ ПУСТЬ!!!


Рецензии