Путин

         ПУТИН.

Москва Кремль Путин
Двадцать лет у власти
Великий, Стратег, Умник
Российский, успех и богатство.

Конституция закон
Каждое слово Мудрость
Теперь Россия заживёт
 Утвердив снова Путина.

Президентом Страны
Великой и Могучей
Ему мы вновь доверим
От сердца её ключик.

Твёрдо, знаем, не подведёт
Проверено и испытано
Уверенно правит Страной
Неповторимый лидер.

Замены ему нет, и не будет
Он единственный гарант мира
Ему верят, обожают и любят
В нём чувствуется неиссякаемая сила.


Рецензии