Чары. От изысканнейшей!

   Ты – великая актриса!
Так увлекательно не сыграть даже Солнцу с цветами в летнем поле!
От Тебя, изысканнейшей, в каждом спектакле
Я получаю наслаждение - видеть Тебя,
Словно мы с Тобою в высокой траве на воле!


Рецензии