Ни пустота

Ни пустота, ни радость боле
не возвратят меня к тебе,
Я счастлива одна до боли –
самодостаточна вполне.
Тревожиться тебе не стоит,
сейчас сильна как никогда.
Лишь мысли разум беспокоят –
Воспоминаняя… Не беда!
Ну как же ты? Здорово? Печален! –
Ты это брось, пора забыть!
С тобой так долго не встречались,
А ты не перестал любить
И думать… Знаешь, невозможно
Раздумьями любовь вернуть.
Забыть, я знаю, это сложно!
И сердце нам не обмануть.
Смирись, раз выбора уж нету.
Ты сам заставил разлюбить,
Прими за чистую монету,
Что вместе нам с тобой не быть.

24.07.2005г.


Рецензии