Лунный свет

Лунный свет на моем полу,
В темноте по нему иду
И смотрю в окно я на луну.
За окном несутся облака.
А куда? Всё равно мне куда,
Ведь рядом нет со мной тебя.

Лунный свет, забрал ты мой покой,
Плачу я наедине с тобой.
Грустно мне ведь я совсем одна,
И не полюбит он уже меня.
Лунный свет, не уходи, постой,
Ты ещё чуть-чуть побудь со мной.

А луна всё светит и молчит.
В небе среди облаков летит
И в окно моё она гладит.
А я смотрю на свет в моём окне,
Лунный свет, он нравится так мне.
И я сейчас шепчу ему во тьме.
      ноябрь   1щ96


Рецензии