Хитрость наяву

Есть такая в свете Алла
Не здоровается ,знайте.
Я её,намного старше
Кто такая..?Угадайте!

Думает,что всех умнее,
Но в глазах гнездится хитрость.
Люди..Алла не глупее.
Надо быть тебе добрее.

Нет не любят её люди,
Не подводит их чутьё
И ,конечно же не судят,
А обходят лишь её.

Огородом не горит,
Шмотки продаёт бывает.
В город с палочкой спешит,
Без неё везде гуляет.

Вот подруг найти не может
Некому о том сказать.
Кто же в этом ей поможет?
Как хотелось ей бы знать.

Лишь с бездомной кошкой ладит,
Но в квартиру не берёт.
Пусть в других подъездах гадит.
Вот так Аллочка живёт.

Бог наказывает Аллу
Болью страшной во спине.
Хитрость-вот твоё несчастье.
Алла ты живи,как все.

Вы найдёте в ней себя
Многие найдёте,знаю.
Отвергнёт таких земля
Кто умней себя считает.


Рецензии