Москва

С днём рождения тебя,
Любимый наш город Москва.
Мы сегодня тебя поздравляем
И быть стойкой тебе мы желаем.
Ты в жизни своей видала много бед:
Пожары и войны, и смерти.
Но всё же жила ты много лет.
Живи же ты много столетий!
      ноябрь   1996


Рецензии