Все тепло мое

Все тепло мое
Вся нежность моя -
Все уже ушло.
Поверь – не твоя.
Ни телом, ни духом,
Ни словом, ни ухом.
Ничто не пророчит,
Боль нервы отточит,
Боль снимет оковы
И верность скобы
Быть может разрубит
И сердце уступит.
Один прах и пепел
Кружатся на небе.
Опавшие листья...
Пойму я, что гниль все...

май 2005г.


Рецензии