Забудь

Он тебе сказал:"Извини.
Строго ты меня не суди.
И за то, что с другой я прости,
Лучше ты другого люби".
Но как быть если любишь его
И не надо тебе никого?
Любишь ты его так давно
И другого не будет уже всё равно.

Забудь его, забудь скорей.
И будет много счастливых дней.
И будет много весёлых дней,
Когда забудешь что он с ней.

Ведь он теперь уже с другой,
Он стал тебе совсем чужой.
И больше он не будет с тобой,
И не проводит тебя он домой.
А ты его не можешь забыть,
Его одного ты хочешь любить.
Другого не сможешь ты полюбить,
Лишь с ним одним ты хочешь быть.
      ноябрь   1996


Рецензии