Счастье лета - больше света!

Олеандра нектар, что в конверте -
Я вдохнул под дожди ноября.
Волшебством было всё - вы поверьте -
Не ответил любви кроткой - зря.

Расплетенные ладные косы -
Как тропинки, на той высоте.
В глазах синих немые вопросы -
Что равнялись твоей красоте.

Ты ступала легко и упруго -
Светлой птицей плыла по песку.
Потерял я надёжного друга -
Вновь дожди навевают тоску...


Рецензии