Добрый При - Зрак

...Я не хочу -
           боюсь! -
               Нечистой Силы
(Хоть это сказка -
               без намёка -
                Ложь!), --
        Но Ты
          Чистейшим При - Зраком --
                Мой Милый
         Друг --
            В дом Ночной Мой --
                Всё-таки --
                Вой -
                Дёшь, --
И Тьма Светлее --
            Вы - Ход! --
                Ненароком
Лишь не спугни
            Мою
             Ночную Тишь, --

         Но Смотришь
                На Меня Ты --
                Зрячим! --
                Оком --
В Себе
    Моё Пос - Леднее
                Таишь.

          По - Следнее? --
                По следу,
                может,
                снова --
              По Следу Твоему
                Моя
                Душа
                Пойдёт --
                И - Дёт! --
                И -- не хочу
                иного, --
Иные -
     легче! -
            Выходы
                Стра -
                Шат!..

       В ночь с 17 на 18/XII - 2013 г.


Рецензии