Такие вот дела

Она всё время отдавала,
Просил он или не просил.
Ему тепла недоставало,
А у неё хватало сил.

Дарила ласку и заботу,
В ответ лишь слышала упрёк,
Как будто нужную работу
Она не выполнила в срок.

И вот однажды в день урочный
Она взяла и не пришла.
Казались отношенья прочны,
Но нет. Такие вот дела…


Рецензии