Через боль

Через боль и печаль и сплин
Мы терпимее станем наверное.
Иль апатия - средство верное
в наблюдении жизни картин?
Кто "в потоке", а кто-то "над"
Ищет правду, веру, истину,
Кто-то бьется с жизнью неистово,
Как ни странно этому рад.

декабрь 2004г.


Рецензии