Пропуская через себя

Пропуская через себя,
Мы сильнее становимся может...
Никого ничего не гложет,
Только я, только я
Пропускаю через себя
Все рассветы и каждый лучик,
Каждый дождь и каждую тучку
пропускаю через себя...
И рождение образов -
Вновь придет ко мне вдохновение,
Как прозрение юного гения
Льются снова потоки слов.
Через краски холстов вытекая,
В нежных танцах любовь отдавая,
Через всю мою жизнь проходят
В песнях, нежности, прикосновении,
И в унынии, и в прозрении...
Все проходит через меня,
Глубину души задевая,
Током в мыслях моих отдаваясь.
В них потом отдаю себя.

декабрь 2004г.


Рецензии