Чары. От изысканной!

  Скажи: откуда в Тебе столько ласки,
Столько страсти в ночи,
Словно Ты – из любовной сказки?
  Ты улыбаешься и шепчешь в ответ:
От меня, изысканной -
Лучшей для тебя никогда не будет,
Во всей Вселенной такой влюблённой в тебя нет!


Рецензии